Terimakasi bunda udh bnyk kasi saran dan udh saling sharing

Kmrin saya crita klo saya telat haid dan ngalamin gejala"sprti org hamil muda, dan saya critalah di app ini bnyk bgt bunda"yg ngsi msukan coba di tp dl klo hasilnya baik/buruk jgn dipikir supya kta tau dan sya jg diksi masukan gkboleh tkut krna dl pernh kena php wktu tp sblmnya, krna sya membranikan diri supya tau hasilnya ap bnr sya hamil/gknya, tdi mlm lgsg beli tp dan tdi pgi pipis bru bngun tdr bru sya liat hasilnya garis2 yampun sneng bgt sya smpe nngis ditoilet sya kira boongan msh gknyangka trnyta diksi titipan lgi sma tuhan stlah 7bln lalu kguguran ank pertma, nnti sya mau lgsg cek ke spog nya lgsg, doain ya bunda"disni biar sehat trs debay nya smpe wktunya sdh lahir 😇kira"ad yg prnh beli vitamin nya diapotik tnp beli didokter spog nya lgsg? Soalnya buat ngirit"jg hehe, dsni klo usg lgsg obat biayanya mahal bgt skitar 500an,maunya kontrol aj dan obatnya bsa beli di apotik mohon dibntu jawab ya bund maaf klo ad slh tulis😇#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp

Terimakasi bunda udh bnyk kasi saran dan udh saling sharing
1 Trả lời

alhamdulillah. untuk vitamin boleh kok bun tebus diluar. ntar di bagian farmasi blg aja minta resepnya saja, jd bayar di kasir cuma biaya konsultasi dan usg. sehat2 ya bun, semoga lancar kehamilannya, janinnya berkembang dengan baik dan sehat.

3y trước

trimakasi bunda, trimakasi jg saranya😇bunda sehat"jg ya