Lahiran di RS

Kmarin lihat video di tiktok, katanya ga bs kalau lahiran normal di RS pakai BPJS. Apakah benar ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

kalau aku kontrol bulanan gak di faskes bpjs bun. aku kontrol bulanan di klinik dokter kandungan, yang dokter itu kerja di RS tujuan tempatku lahiran. jadi kata dokterku itu nanti kalo udah kontraksi, langsung aja ke RS. bilang pake bpjs pasiennya dokter A. gitu.

Bisa kalau faskes 1 tdk ada fasilitas utk melahirkan. Bisa juga langsung ke igd tanpa rujukan kalau pembukaan udh diatas 4/ ketuban pecah/ pendarahan.

1y trước

baik terimakasih banyak infonya bunda