curhatt

kmarin sy kontrol k klinik (faskes tertera di krtu bpjs) tanya2 vaksin buat bumil +minta buku kia tp tdk dikasih,bidany bilg buku tsb + vaksin hny dr pmerinth tdk olh swasta..ke'esokn hrinya sy k puskesmas,tp ptugs pusksmas bilg hny mlayani pserta bpjs (faskes saya bkn di puskes trsebt jd tdk bs dilayani) ,sy bilg lewt jlur umum saja,tp ttap saja tdk bisa.puskes tdk mlayani pmbayaran scr pribadi..jadi kyak yg berasa percuma punya bpjs bund ? pdhal tiap bulan byar ? ada yg mengalami sperti saya ? mhon pencerahanya bunda2 semua..

43 Các câu trả lời

kalau di tempat saya, mau pake bpjs atau enggak asal alamat di ktp masih 1 kecamatan dgn puskesmasnya gratis bun. kan puskesmas itu buat melayani masyarakat. kecuali kalay pelayanannya memerlukan tindakan medis khusus sepertu cek lab baru bayar.

5y trước

tapi saya dikasih buku kia nya di posyandu bun, bukan di puskesmas.