Hpl USG 18 mei

Kmaren Perkiraan dokter 5 mei udah harus lahiran,TPI blom lahiran juga bund,kmaren sempat muless"gitu dan skrang udah gak lagi.jadi kata dokter tunggu hpl aja,tunggu kluar lendir sama darah aja baru periksa lagi katanya.tpi dedek bayinya masi anteng aja dalam perut gak ada kontraksi,makin dekat hpl malah blom ada tanda tanda bund, Itu gimana yh bund mancing biar cepat pembukaan ?

1 Trả lời

aq hpl 15 mei bun, masih kontrak si palsu, sudah usg sudah masuk panggung, ktnya tinggal nunggu pembukaan, di suruh makan buah nanas, semua hasil usg masih bagus,, mudah"hn kita cpet dapet gelombang cinta ya bun