Bingung masalah hpl

Klo ngikutin HPHT hpl nya 16 Oktober,,tapii klo ngikutin USG pertama tgl 8 Oktober,, tiap USG jga beda " hasilnya,,jadi lebih akurat ngikutin yg mana bun

11 Các câu trả lời

Gapapa bun berbeda karena hplkan hanya perkiraan kapan lahirnya. Untuk amannya, bunda awal oktober berkas dan tas bersalin udah siap semua. Jadi kapanpun dedek launching bunda udah siap karena bisa maju dan mundur lahirnya. Semoga dilancarkan ya bunda lahirannya🤗

11mo trước

hihi iyaa bun

Ngga apa2 bun hpl itu patokan utk kita mempersiapkan kelahiran, waktu melahirkan bisa kurang dari 2 minggu atau lebih 1 minggu dr waktu hpl.. Pengalaman anak saya pertama cek ke 3 obgyn, 1 bidan, semua beda hpl, anak saya lahir juga tdk pas dr waktu hpl

aku hpht 9 Januari ngecek di bidan hpl 16 Januari kontrol ke obyn bisa awal Oktober baru kemaren kontrol lagi ke bidan hpl bisa maju di akhir September karna posisi dedenya bagus udh dibawah

11mo trước

kitaa sama Bun,,iyaa Bun

aku HPHT 9 januari HPL 16 oktober kita samaan bund, kapanpun ddek lahir semoga kita di berikan kelancaran dan kesehatan ya bunda , amin.. 🤲🥰

11mo trước

aamiin Bun🥰

Ikut hpht, kl usg pasti tiap usg bakal beda ikut bb janin dan besar kepala janin

Info dri dokter, HPL yg plg akurat adalah HPL waktu USG usia 11-13 weeks

Katanya ikutin hpht, cuma kalo aku ngitung di dua tanggal itu bun.

ngikutin yg maha kuasa Bun

Ngikutin usg pertama bun

ngikutin hpht bun