HPL hpht dan usg berbeda

Bun mau tanya ada yg pernah ngalamin kaya saya Saya hpl hpht 3 oktober tapi saat usg hpl nya berbeda beda kmrn usg terakhir hpl nya tgl 10 oktober jadi mundur seminggu... Kira2 kalau gitu ngikutin hpl yg mana ya... Bunda2 yg pernah ngalamin baby nya lahirnya pas mendekati hpl yg mana ? #bantusharing #jangandibully

9 Các câu trả lời

Sama bun.. Sy juga ke bidan hpl 3 okt, usg 9 okt. Tp sy nggak mau terlalu fokus ke tanggal berapanya. Nunggu kehendak Allah aja kapan lahirnya yang penting doa minta diberi selamat dan sehat. HPL itu hari perkiraan lahir, bukan hari paksa lahir. Jadi sabar aja asal tetep kontrol dan memastikan debay baik n sehat di dalam. Mudahan lancar lahiran ya bun.

4y trước

sama dong bun... kmrn pas usg 36week baby nya 2.6kg mungkin terbilang kecil jadi hpl nya mundur aminnn bun semoga kita diberi sehat dan lancar saat lahiran kita dan debaynya sehat selamat aminnnn....

Kalo hpl jd mundur berati bayinya berkembang cepet bun

4y trước

iya bun aminn....

up