Bingung hpl

Bun saya masih bingung hpl nya ngikutin hpht atau usg ya Klo hpht hpl 18 april Klo usg hpl nya 30 april Jadi yg akurat yg mana ya?#seriusnanya

7 Các câu trả lời

bun tolong jawab ya?. aku juga bingung bund. pas awal tm 1 usg yang harusnya 13w palah baru 11w. terus kmrn usg lagi palah maju 2minggu yang tadinya 22w ternyata udah 24 w. hpl usg awal 1 mei. hpl haid sma usg kedua 15aprl. jadi bingung mau 7bln ikut yang mana.

Biasanya usg tm 1 lebih akurat. Tpi gak ada yg bisa pastiin sih bun baik hpht ataupun usg semua cuma perkiraan

sama bun aku hpl bidan 19 april hpl usg 30 april dikarena bb janin ku kurang.. jd d suruh makan bnyk

Kalo dokterku hpl usg pertama sm hptp bund Krn kalo hpl usg emg berubah2 mengikuti berat janin

Klo mau ikut USG ya pas USG di awal TM 1 bund sebelum usia memasuki 12w.

Ngikutin hasil usg trimester 1 yg paling akurat untuk HPL bun

hasil usg lebih mendekati bun