Bingung hpl dan usia kandungan

Bun, hpl usg dan hpl hpht itu akurat yg mana yaa? Hpl usg paling cpt akhir september, paling lambat pertengahan oktober, sdangkan hpl hpht 22 oktober paling lambat, Dan usia kandungan lebih akurat yg usg atau hpht, karna menurut usg kandungan ku skrg udh 35-36weekz sdgkan menurut hpht 33-34week, duh jdi bingung sendiri aku bun, mau ngikutin yg mana, di apk ini aku ngikutin yg usg aja, soal nya emang aku udh ngerasain konpal terus, dan kata orang perut ku juga udah turun,😴😴#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

Bingung hpl dan usia kandungan
5 Các câu trả lời

sedikit sharing aja bund saya pertama x Usg di usia kandungan msh muda 2/3bln . hpl hpht sm Usg juga beda jauh tp menurut bidanku yg falid itu hasil Usg drpada hpht krn kalo Usg dr usia kandungan msh kecil itu jarang meleset

klo haid nya teratur hpl dari hpht biasanya yg akurat. klo ngikutin usg, itu harus usg trimester satu.. klo udah tm3 mah gak bisa dijadikan patokan hpl nya

pakai hpht aja bun, usg di TM3 udah ga dipakai lagi hpl nya. lebih akurat itu hpl di TM1 atau hpht

3y trước

owh iya bun, aku jga rencana klo dah 37minggu mau mancing kontraksi bun takut kegedeaan di dalam bayi nya

mudah2n di mudahkan lahir dg sehat & selamat bunda& bayi nya

mudah2n di mudahkan dan di lancarkan sampai persalinan 😇😇