Giveaway mauu? s/d 31 Januari 2021 (closed)

Terima kasih atas partisipasinya bunda2, pengumuman akhir minggu ini ya, smoga beruntung Okay bunda2 TAP berhubung yg komen sudah lumayan kita mulai ya giveaway nya Giveaway Bouncer ini dibuka sampai 31 Januari 2021 ya, awal feb nanti saya pilih pemenang yg beruntung secara random Syaratnya cukup follow IG anak saya @hanazalfaashaw dan like minimal 2 postingan ya.. Kebetulan IG nya baru bikin karena saya rencana sharing menu2 mpasi di akun IG nya 😊 anaknya baru genap 6 bulan Kalo sudah di follow bunda komen di postingan ini akun IG bunda apa, nanti pemenangnya akan saya DM via Instagram jadi bunda2 ga perlu cantumkan no HP/WA yaa Kalo saat menang ternyata tidak follow otomatis gugur yaa bunda2.. Terima kasih semoga beruntung #bantusharing

Giveaway mauu? s/d 31 Januari 2021 (closed)
481 Các câu trả lời

Terima kasih atas partisipasinya bunda2 yg cukup antusias , pengumuman akhir minggu ini ya,mohon maklum krn saya kerja dan harus rekap nama2 bunda diaplikasi mohon bersabar ☺️ smoga beruntung

bismillah semoga rejekiku dan anakku 😇. kalau dapat alhamdulillah , kalau ngga ya belum rejeki 😁. semoga bunda @tri andika dimudahkan rejekinya dan bisa berbagi pada sesama 😇🙏 Aamiin saya sudah follow dan like pake 2 account : @dewisetyodew @axcella_ariawan

@maimaonairma bismillah semoga rezeki ank saya yg sbntr lg mau lahiran..🥰 semoga postingan bunda di IG bsa bermanfaat bagi kami semua yg nnti nya bakal memiliki momongan dn membutuhkan berbagai macam mpasi utx sang buah hati tercinta...trima kasih bunda..♥️

hai bunda semoga berkah barokah untuk give away nya atas kemurahan hatinya untuk saling berbagi mudah²n ada rezki aku terselip di sini aamiin. aku udah ikutin rull nya untuk ngefollow ig anak bunda yah. boleh di cek,ini ig ku : @widaanovia

bismillah lagi hamil 7 bulan semoga rejeki anak pertamakuu aamiinn. dari awal mikirin baby stuff pengen bgt baby bouncer sama stroller, semoga aku dapet hehe. sudah ku follow like dan komen ya bunn, akunku @nrlsmh_ tapi aku private akunku hehe

Bismillahirrahmanirrahim semoga rejekinya dedek 😊 @ati_1299 untuk bunda semoga diberikan kesehatan selalu ya Bun untuk anaknya juga semoga selalu sehat dan ceria 🥰 terimakasih karena sudah mau bagi bagi rejeki sesama bunda disini 😊

sudah saya follow dan like ya bun semoga dengan follow ignya bunda bisa menambah pengetahuan saya ttg mpasi, maklum saya new mom 🙈 semoga bouncernya jadi rezekinya anaku, pengen beli g kesampaian terus ini ig aku bun @renykartikasari21

bismillah semoga ada rezeki buat anakku Aamin allahuma Aamin🙏 sudah saya like dan follow ig nya bunda. pakai dua akun saya @isbiharum dan @isbiharumningsih. semoga ada rezeki buat anak saya aamin allahuma aamin🤲🙏

@__nurulresky semoga buat bunda Tri Ardhila dilancarkan segala urusan dan dimudahkan rezekinya oleh Allah SWT🙏 dan semoga ini rezeki babyku yg insyaAllah launching di Bulan Maret akhir aamiin allahuma aamiin😊

bismillahirrahmanirrahim semoga rejeki dedek Gibran, kalau belum berarti belum rejeki dedek Gibran, tapi dapat ilmu baru yaitu tentang menu MPASI terimakasih bunda sangat membatu ☺️ @Alviani.agustin