Giveaway mauu? s/d 31 Januari 2021 (closed)

Terima kasih atas partisipasinya bunda2, pengumuman akhir minggu ini ya, smoga beruntung Okay bunda2 TAP berhubung yg komen sudah lumayan kita mulai ya giveaway nya Giveaway Bouncer ini dibuka sampai 31 Januari 2021 ya, awal feb nanti saya pilih pemenang yg beruntung secara random Syaratnya cukup follow IG anak saya @hanazalfaashaw dan like minimal 2 postingan ya.. Kebetulan IG nya baru bikin karena saya rencana sharing menu2 mpasi di akun IG nya 😊 anaknya baru genap 6 bulan Kalo sudah di follow bunda komen di postingan ini akun IG bunda apa, nanti pemenangnya akan saya DM via Instagram jadi bunda2 ga perlu cantumkan no HP/WA yaa Kalo saat menang ternyata tidak follow otomatis gugur yaa bunda2.. Terima kasih semoga beruntung #bantusharing

Giveaway mauu? s/d 31 Januari 2021 (closed)
481 Các câu trả lời

halo bunda hana terimakasih sudah berbagi menu2 mpasi, dede hana mam yg banyak yaaaa ♡♡ semoga bouncernya jd rezeki dede yg lahir bulan depan ini ya..hihi terimakasih Ig : ajengmeidianingtyas

bismillah semoga rezeki bayik aku, biar nanti setiap pagi bisa berjemur pakai bouncer, atau bisa main di bouncer ini 😍 aamiin Allahumma aamiin 😍🥰 HPL pertengahan February Ig aku : @iniranny

Bismillah, nama IG @maudinabilla semoga rejeki calon anak pertama saya ya bund 🤰🙏🏻 semoga rejeki bunda selalu di lancarkan karna sudah bagibagi giveaway kepada para bayi🖤, aamiinnnnnn

sudah ya, bund. semoga jadi rejeki anak saya. Aamiin. ditunggu jg sharing MPASInya, bund. ig saya @ambarwaa. Terimakasih banyak. Semoga dengan berbagi, rejeki bunda dilancarkan ya. Aamiin. ❤️

3y trước

Slamat buat bunda yg bruntung

bismillahirrahmanirrahim,semoga barokah,semoga menjadi rejeki baby saya dan semoga anak bunda menjadi seorang anak berguna bagi semua,berbakti dan tercapai cita2 nya😊 ig : himmafauziya

aku sudah follow dan like ya Bun 😘 semoga aku dapat dan keberuntungan nya untuk anakku . kebetulan usia anakku juga baru 2bulan biar kepake lama hehhe oh ia ini IG aku @lindasaifudin

MaasyaaAllaah bismillaah semoga rezeki .. Sebelumnya jazaakillaahu khyraan semoga Allaah memberkahi harta ibu yaa Aamiin.. Nama Ig = @AnitaErawatiBerliana

Bismillah...yang penting berusaha...beruntung atau tidak itu rejeki...yang penting usaha dan berdoa..semoga rejeki jabang bayi.... @andieniliaCollection

bismillahirrahmanirrahim .. semoga rejeki nya si detun.. akun IG nya punya suami Bun.. ga papa kan .. soal nya suka di pake berdua.. @rudipermana747