Mitos or fakta

Klo lagi hamil ga boleh nonton film horor, bener apa ga? Disini ada ga yg nonton film horor lagi hamil?

23 Các câu trả lời

Aku bgt ini bun, hamil klo ga nonton horor ya komedi sm india2an wkwkwwkk

Saya malah ke bioskop sendirian buat nonton filmnya Joko Anwar 😌

saya nonton sara wijayanto dan cerita2 horor lain pas hamil seru

3y trước

anak saya sudah 2 tahun bun tapi waktu hamil kemarin suka nonton, sekarang juga suka nonton sih hahhaa bagus soalnya

ga ada hubungan nya bun. orang hamil sama nonton film horor.

saya malah awal hamil hobby nonton drakor psikopat bun 😂

saya hamil dr.p1x nntn nya zombie horor dll.. ya b aja bund

saya malah ditontonin film zombie sama suami bund 😳

kagak paham nyambungnya dimana kayaknya mitos

mitos.. emang apa hbunganya bun..😂

bikin kaget kali bund ada jumpscarenya 😂

3y trước

iy bun, sy mikirnya juga gitu, bikin tegang 😂