Mitos or fakta

Klo lagi hamil ga boleh nonton film horor, bener apa ga? Disini ada ga yg nonton film horor lagi hamil?

23 Các câu trả lời

ga bener bun 😂. aku nonton ko terakhir nonton the conjuring, terus suka juga liat diyoutube kaya jurnalrisa, kisah tanah jawa, nessie judge yg serem2 gtu. ya buat hiburan aja si, tapi liatnya kalau lg mood aja si hehehe soalnya aku orangnya lumayan penakut tapi suka sama yg berbau2 horor wkwkwk

saya dari sebelum hamil, hamil dan sudah lahiran ini suka film horor, suka cerita misteri, suka baca" artikel pembunuhan dan masih banyak lagi. tapi selama kita tidak terbeban dengan semua itu & menganggapnya sebagai hiburan aman" saja bun. jadi menurut saya mitos. semoga bunda & baby sehat selalu.

Ga boleh itu katanya kalo pas ada adegan serem dan suaranya tiba2 menggelegar kitanya kagetan 😂. Kalo ngga mh biasa aja boleh2 aja bun hehe aku skrg malah demen bgt nonton filmnya suzzana 😁

Aku lg hamil hobinya nonton horor mulu wkwk. Terus suami bilang jgn nonton horor mulu kasian dedenya takut, hha aku cuma bilang gpp di latih msh dlm kandungan biar ga borangan kya mmhnya

aku nontonnn mgkin terlarang buat bunda yg kagetan atau yg suka kena serangan panik yg bisa bikin berdebar jantung krn bikin bayi kita jg merasa ga nyaman

aq bun suka nonton horor meskipun hamil.. dan entah kenapa mesti malemnya mimpi horor jg... padahal aq gk mikirin tuh film loh😂😂😂

Waktu hamil pertama nonton film mama yg horor, smp berkali kali, smp kmrn hamil ketiga ttp suka nntn yg serem serem 😁

aku nntn,, kalo film" pisikopat Bru aku gak nntn krna kbnyakan yg bikin amit" nya 🤣

soapnya q klo nonton terlalu diresapi hehe, tp makasih untuk semua jb nya 😊🙏

aku waktu hamil malah hobinya nonton drakor yg tema pembunuhan berantai wkwkwk