bpjs

Klo bpjs faskes 1 nya d luar kota apa bisa d gunakan di kota sekarang tinggal ? Saya mau ganti faskes belum bisa hrus nunggu tgl 1 Agustus, mau saya pke untuk melahirkan bulan ini , saya tanya ke klinik jawab ny tidak bisa sedangkan saya tanya langsung ke kantor bpjs ny bisa asal kn ke adaan darurat seperti melahirkan , ada yang pernah mengalami ini bun ?

2 Các câu trả lời

Bisa bun kata bidan ku, yg namanya darurat melahirkan bisa bpjs dimana aja, yg penting bawa ktp Dan kk beserta bpjsnya bun