BPJS melahirkan

#Sharing_dong_Bund aku mau tanya ....kalo BPJS bisa d pakai untuk melahirkan .kalo faskes nya beda ..soalnya aku pindahan Bun .blm sempet pindah tempat / faskes ..kira" BPJS yg beda tempat /kota bisa d pakai ga ya ..d puskesmas atau bidan ???

1 Trả lời

ditempat saya kalo mau lahiran hrs pindah faskes misal beda daerah, apalg provinsi. karna datanya kan beda, pindah faskes aja dulu dijkn bisa jd ga hrs dtg kekantornya

3t trước

oh gitu ya bun ... mksh infonya