BPJS

Bun saya ikut BPJS dari kantor suami terus kn baru aktif tgl 3 Agustus rencana mau pindah faskes tp nunggu 3 bln berikut nya tgl 5 November ,,, pertanyaan nya setelah saya bisa pindah faskes di tgl 5 November apa bisa lgsg di gunakan atau masih nunggu 1 bln lg baru bisa di gunakan di faskes yg baru

1 Trả lời

setau saya setelah tanggal 1 bulan berikutnya jadi misal ganti faskes nya ntah tanggal 5 10 25 november gt misalnya bisa dipakai setelah 1 desember