Sc

Klo bisa jangan nakuti2 yg mau Sc donk mommy2 cantik ????harus nya pada semangatin donk ? Maaf ya mommy2 kami kaum mommy2 juga pengennya normal tapi ada daya yg ga bisa normal ???? Plz ya tolong semangatin kami yg mau or hendak Sc Terima kasih mommy2 yg baik n cantik ????

1 Trả lời

mau sc maupun normal.. yg penting sehat selamat bun ibu dan bayi nya 😇

5y trước

Ga usah takut , mereka omongin pengalaman SC berdasarkan fakta , bumil juga harus siap menjalani nya , mu SC normal itu sama aja, sama2 perjuangan , jadi sebaiknya g usah takut2 , semua ibu juga pasti takut, tapi kalo udh ketemu anak rasa sakit ilang