Seputar kehamilan

Selamat pagi mommy2 cantik.. Yang punya pengalaman ambeien saat hamil bagi infonya donk. Apkah kalau punya riwayat ambeien bisa melahirkan normal,,?? Trima kasih??

2 Các câu trả lời

aku juga punya riwayat wasir, dri bbrpa dokter/bidan yg memeriksa selama kehamilan katanya sangat sedikit kemungkinan untuk bisa lahiran normal apalgi ada benjolan yg keluar.. aku juga galau bund klo udh begini, berharap ada keajaiban agar bisa lahiran normal..

5y trước

Saya SC jdinya bun,krna sran dri dokter

Aku punya ambeien bun tapi alhamdulillah bisa normal karna ambeien ku juga belom terlalu parah. Emang bunda ambeiennya grade berapa ?

5y trước

Kalau saya dri sebelum hamil udh punya riwayat ambeien stelah hamil malah tambah prah. Prnah sampai kluar drah