masih ragu

Klau gini positif nggk ya?? Baru lambat 6 hari. Terakhir 10-12-2019 sampai skrang udah bln januari blum datang haid

masih ragu
29 Các câu trả lời

Jangan di USG dlu mending minggu depanx bru testpeck lagi bund, krna klo bru telat 6 hri biasax blm kliatan apa2, klo udh garis 2 jelas bru tunggu 2 minggu lagi utk USG .. Pengalaman saya jg bru wktu itu telat udh 14hari pas test hasilx positif krna saking penasaran jdi pergi USG dokter blg ada janinx tpi msih kcil kyk biji nasi dan dokterpun blm bisa memperkirakan UK saya disuruh balik lagi bulan depan utk USG..

5y trước

Iya bun mkasih. Alhamdulillah tdi ada niat mau prgi usg tpi dokternya gk ada besok hri jum'at jm 4 bru ada. Klau gitu bln depan aja biar genap 8 minggu ya bun.

Positif bun. Kasusnya sama kayak aku waktu itu soalnya hehe.. Coba di test kurleb 3-5 hari lagi, kalau garisnya semakin jelas, berarti beneran positif. Jangan buru2 ke bidan/dokter. Nanti aja nunggu 5 minggu dari telat haid. Terus, kalau disuruh USG, minta di USG transvaginal ya bun, biar keliatan kondisi dan posisi janinnya benar2 ada di rahim atau gimana :)

5y trước

Iya bunda trima ksih banyak masukannya amin ya allah

Hasil tespek pertama kali setelah telat haid 10 hari.. Alhamdulillah sekarang Dede udah umur 3,5 bulan.. tapi tetep aku cek sampe 6x dan hasilnya masih samar jadi periksa ke dokter dan udah ada janin nya umur 7 minggu

5y trước

Iya bunda moga sehat sllu bunda dan dedeknya

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disarraniin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

5y trước

Iya bunda trima kasih banyak

Insyaallah positif bun. Punyaku kmrn juga gtu telat 3 hari malah nyaris gak keliatan. Besoknya q TP lagi udh mulai keliatan tp samar q bawa k bidan positif 1 bulan. Coba TP lg besok...

5y trước

Iya bunda terima kasih banyak. agak sedih juga sih takut kecewa😭😭

Aku iseng tp H-19 hasil nya samar banget sampe cek beberapa kali hasil sama, apa cuma hormon atau apa ya?? Soal nya aku haid 2x bulan desember

5y trước

Amin ya allah,.. makasih bunda 😍

Mudah"an positif bun. Skrg aku jg kygitu bru tdi pagi tespek munculnya garis 2 yg satu samarnya kygitu.doain aku jg ya supaya positif hehe

5y trước

Amin bun hehe

Sepertinya samar ya bund.. coba lagi 3hr atau seminggu insyaAllah nanti garisnya lebih tegas...semoga rezeki bunda dan suami yaa.. aamiin

5y trước

Aamiin...

Negatif bun, Atau coba di cek lagi nanti, Klo bisa tes urine tespeknya pagi2 pas baru bangun tidur hasil lebih jelas & akurat..

5y trước

Iya bunda trima kasih😭😭

Dlu ps hmill k 2 jg gtu grisny samar² iseng tespeck baru telat 11 harii,, alhmdulillah positif hamil

5y trước

Amin ya allah muda2han. Iya bunda anak pertama