masih ragu

Klau gini positif nggk ya?? Baru lambat 6 hari. Terakhir 10-12-2019 sampai skrang udah bln januari blum datang haid

masih ragu
29 Các câu trả lời

Positif itu mba , di coba lagi besok mudah2an makin jelas . Penantian brp lama mba?

5y trước

Gk ada mbk di usg dokter bilang dah bersih. Dtang bulan biasa tpi cuma 3 hari gk banyak. Bln 12 cuma flek wrn pink gitu

Samar bund.. Insya Alloh positif.. Saya jg gitu.. Coba tes seminggu lg sambil dijaga bund..

5y trước

Amin alhamdulillah muda2han ya allah trima kasih bunda

Ditunggu beberapa hari lagi aja, nnti tp lagi. Jangan kecapean dan makan makanan bergizi

5y trước

Iya bunda sllu maem yg bergizi minum susu hamil sama minum folafit

Ditest lagi aja bun 3-5 hari nanti insya allah hasilnya makin jelas. Aku pun gitu

5y trước

Iya bunda trima kasih😭

Tes aja nanti bun seminggu lagi, semangaat yaa bun jangan lupa berdo'a dan ikhtiar😘

5y trước

Iya bunda trima kasih

Coba ditest smgg lagi bun, hehe semoga hslnya positif yaa❤️

5y trước

Iya bun amin trima kasih banya muda2han btul2 positif

Testpack lg Bun, klo hasilnya masih kaya gtu lbh baik USG..

5y trước

Iya sih bun tpi rsanya sekrang sllu kram di bawah perut kyak tersa keras2 gitu pas di bwah puser. Aq sya coba tekan kyak nyut2 gitu rasanya

Sabar ajha nungguin beberapa minggu , aktivitas d kurangin

5y trước

Iya bunda trima kasih

Tes aja Bun seminggu sekali tiap pagi tapi

5y trước

Iya bunda trima kasih

Saya aja baru ngecek setelah telat 1 bulan bun😅

5y trước

Iya bun😭