tanya

assalamualaikum bund mau tanya saya datang haid terakhir 10 desember 2018 bln januari saya sdh gk halangan lgi bund terus bln februari saya tes tgl 4 hasilnya positif kira" usia kandungan sekarang brpa yaa bund

6 Các câu trả lời

asalammualaikum Bun,,sya terakhir haid tgl 23 November 2021,,blm Desember, Januari gk haid, tapi pas tgl 10 Febuari itu ngeflek, ini dah bln Maret udh lewat tgl 13 gk ngeflek,, itu kenapa ya bun

Di usg aja bun utk cek kondisi janin sekalian biar tau usia kehamilannya :)

6y trước

usg itu biasanya bayar nya berapa yaa bund

hitung pakai aplikasi ini bunda......

sudah 8 Minggu 4 hr Bun....

7 jalan 8 minggu bunda

6y trước

iya bunda terima kasih atas sarannya bund