USG transvaginal

Kira kira klu USG transvaginal sakit gak sich bun? Udah takut duluan karena saya orgnya pemalu sekali 😥

23 Các câu trả lời

sodara suami blngnya sakit bnget smpe gmw di usg trans V , gtw tu sodara suami alay apa gimna tiap dia cerita promil dia ke dokter ke gak ada bagus2nya bkn aku parno dan butuh waktu hmpir 1 thn buat mau promil ke dokter gara2 dnger pengelaman dia .. dan pas aku usg trans V gak sesakit yg di bayangkan ko, cuman agak aneh ajah ada sesuatu benda yg di masukin tpi lepas itu gk ada masalah apa2 krna kita kaya focusnya ke layar monitor krna dokternya sambil nerangin gitu .. aku juga pmalu bund jdi pilih2 kalo mau usg trans V nyari dokternya cewe hhee kdng ada dokter cowo yg melakukan usg trans V sendiri tanpa di bantu asisten .jdi aku pilih2 buat nyari dokter nya hrus cewe

gak skt kok cuma kurang nyaman aja. ga perlu malu bun nanti pas udh lahiran kita tu udh bodo amatan utk jalanin peran sbg ibu. lahiran diliat dokter bidan banyak udh ga malu. nanti pas nyusuin bayi tu p*ting payudara udh kemana2 apalagi kalo br belajar nyusuin 😊

sakit kl kita tegang. lgian yg masukin tongkatnya suster .. nti bgian yg ngilik ngilikny laki dokternya 🤣😅😂🤣😂 jgn malu.. nti dipksa buka 🤣😂😅😂🤣🤣😂🤣😂🤣🤣

Post reply imageGIF

gak sakit mnrt ku cm rasanya it aneh ad ayg d masukin lewat bawah 🤣🤣 aku ampe 11 x bu , rutin tiap bln d hari k 11 setelah mens, biasanya srih jgn tegang 😁

ga sakit kok bun masuknya jg mudah krn dioles pelumas dl tapi asal bunda ga tegang..smakin bunda tegang smakin susah nnti masuknya hehe rileks aja bun

B aja. Silakan cek gugel. Ga ada hubungannya pemalu ato ga. Saya jg. Tp klo berkenaan dgn keperluan medis, kita hrs supel, gercep, baca2 artikel.

sakit tidaknya tergantung orangnya bun... ada yg betah sakit ada yg ga? tp menurut sy sendiri byasa ja bun... tp kayak risi sih emang

gak sakit bun,,, saya hamil 2bln kmrn juga usg transvaginal🤣 alat nya jg di kasi kondom,,, jd gk sakit sama sekali👍

pas alatnya dimasukin biasany suster ngarahin buat tarik nafas kok bund, biar rilex dan gak sakit 😊

5/10 rasanya hehe cuma lebih ke kaget sih karena waktu itu dokternya ngga kasih aba aba waktu mau masukin