usg transvaginal

bunda.. mau tanya.. gimna siii rasanya usg transvaginal?? sy mau coba usg transvaginal tp takut sakit.. adakah yg udh coba usg pake transv ??

108 Các câu trả lời

Saya selama promil sma dokter selalu usg tranvagina, soalnya biar kelihatan jelas sel telurnya. Gak sakit kok bun, nnti ada suster yg bantu masukkan alatnya ke vagina, dokter tinggal muter" alatnya aja nyarik apa masalah dirahim kita. Alatnya panjang, dipakain kondom alatnya, tar kalau udh selesai susternya yg nyabut alatnya. Jd dokter gak lihat alat kelamin kita

Saya sering bun dulu waktu pnya masalah kandungan dan terakhir sampai hamil umur 6 week. Rasanya gak sakit kok bun, alatnya dipasangin kondom dan dikasih gel. Cuman kaget aja pas awal, yang penting rileks dan tarik napas pas alatnya dimasukin.

Ga sakit ko bun.. Cuman kaget aja karena alatnya kan terasa dingin.. Tapi ga enaknya tu abis pulang dr RS abis usg keputihan bnyak bun sama saya sempet kluar darah segar.. G tau sih ibu yg lain makanya saya trauma g mau lagi

5y trước

Sama kayak aku bun. Keknya dokter senagaja di puter puter. Dokternya cwo masi muda lagi 😑. Abis itu gk mau deh ush transvginal lgi. Trauma abis itu aku keguguran. Asem kan

Biasa aja bund, gak sakit, dikasih pelumas sama kondom kok.. saya dulu program hamil tiap haid ke 2 pasti cek usg transvaginal buat liat ada kista, miom gitu.... waktu hamil muda jg usg ny transv dulu.... baru abdomen...

5y trước

USG perut bun

Hmmm akusih berasa ada yg masuk aja cuman ga nyaman udah beresnya becek bekas gelnya itu loh mana dokterku gelnya banyak bgt itukali yah yg bikin ga sakit, soalnya banyak yg bilang usg transvagina itu agak gaenak.

saya pernah bund gak sakit ko alatnya di kan di kasih gel dulu jadi rasanya adem pas di masukin awalnya saya juga takut tapi kata dokternya sama yg di rumah juga gede yg di rumah😁

5y trước

Hhhi

Saya dlu hamil 4 mnggu usg transvaginal bund..cma ngilu dkit aja pas awal d masukin..abis it udh gak,kan di alat ny nnti di psangin kondom,dan ad plumas nya jg,jd gak yg ngeri bgt gtu..biasa aja mnurutku

Aku pnganten baru mba..jdi blm trlalu sering juga sm suami kan..makanya langsung trauma pas dokternya masukin alat,trus teriak..hihihi malu sih tpi gimana kan sakiit..

Nyeri kaya waktu pertama kali hubungan sama suami Bun, cuma bedanya dia cuma nengokin kondisi Dede doang koq gak lama lngsung lepas yg penting sudah tau kondisi 😅

ga sakit sih bun.. cuma kaget aja tiba² ada yg masuk gitu wkwk.. mana dokternya cowo.. malu tp ya gimana soalnya kepepet harus trans v krn wktu itu sy flek terus