usg transvaginal

bun apa perlu usg transvaginal di usia kehamilan 5 minggu? takut bgt takut rasanya sakit

8 Các câu trả lời

kalau 5 minggu memang lebih mungkin untuk terlihat pake usg transvaginal bun... aku minggu lalu usg.. waktu d cek pake usg abdo (dari perut) belum kelihatan.. di coba pake transvaginal, Alhamdulillah kelihatan kantong kehamilannya.. uk 5w.. ga sakit kok.. yg penting relax aja... biar nyaman, cari dokter kandungan perempuan aja bun.. dari kehamilan sebelumnya di awal TM1 aku selalu usg transvaginal..

Rasanya ngga sakit kok bun, cuman ngilu dikit aja. Kalo usg perut usia segitu biasanya masih belum keliatan jelas, kalo lewat transv bakal keliatan lebih jelas biasanya masih kantong kalo usia kehamilan 5w

Sangat dianjurkan bun buat transv, terutama untuk mengetahui posisi janin. Karena saya kemarin hamil 7mgg transv ketawan kalau diluar kandungan bisa langsung ditindak oleh dokter

kmrin aku udh USG 2D kta dokternya perutnya tipis jd kelitan mskipun 2D alhmdulillah usia 5 minggu 2 hari hamil di dalam rahim bun

Aku sejak awal periksa sampek sekarang 6week masih pakek transvaginal bun, tidak sakit

request usg perut aja, aku juga dulu gt gapernah mau usg tv

dulu aku prnah usg trnvaginal. gak sakit kok bun..🤭

gaada rasa kok aku usg tv lebih jelas bgt hasilnya