?

Kira-kira kalo cek up ke bidan berapa duit yaaa bun?

63 Các câu trả lời

Beda2 krn yg mahal biasanya vitaminnya Di tmpt ku pas anak ke2 dulu 100rb paling mahal(2014-2015) Skrng lagi ngandung anak ke2 di tmpt yg sama baru periksa sekali buat minta buku pink kmren pas awal bln maret 150 (krn pas ku liat mahal di vitaminnya)

Pertama tau hamil 45rb udah dapet vitamin+calcium. Itu pun vitamin caviplex paling murah meriah. pas udah masuk 10 week baru ke dokter ganti vitamin sama calcium yg dari dokter

Gak bisa cari patokan disini Bun Yg satu daerah aja harganya bisa beda" Lebih baik tanya tetangga Bun yg udah pengalaman cek up , kalo bidan a berapa ? Bidan b berapa ?

Di malang 25 bun. Tp ya gitu, cuman dapet penambah darah aja. Vitamin lainnya beli sendiri di apotek Kalo di bekasi habis seratusan, dikasih vitamin macem2

Tergantung daerahnya bun, coba tanya dulu ke tetangga/sodara yg udah pernah priksa. Kalau saya 30 udah dapar vitamin, pas cek awal 40 plus buku KIA

Setiap bidan beda" bund, aku waktu periksa di bidan Deket desa ku cma 35rb, trs pindah periksa di desa suami 45rb, dan terakhir beda bidan lg 50 rb

Saya di Bandung bun, tapi di kampung Sekali kontrol paling 35-40 ribu, cuman dikasih obat tambah darah + obat mual (sekarang udah engga), ga di usg

tergantung bidan dan daerahnya bun. dulu saya di jkt sekali periksa 75rb sm vitamin klo ga salah. klo sm usg nambah 100rb. itu 3th yg lalu sih bun

Di puskeamas gratis.. Di bidan 40ribum. Cuman ngga dapet vitamin full sampe sebulan.. Terus ada yang 100ribu tapi vitamil full sebulan

Cuma bayar obat nya aja 1 bulan pagi dan siang... Saya 25 ribu.. misal obat.a lebih mahal ya 35 rb... Stiap bulan segitu.. murah bgt