Cek pembukaan

Bun mau tanya kalo cek pembukaan di bidan kira" bayar ngak yaa?

21 Các câu trả lời

Kalau mmg bunda merasa suda waktunya yaa coba di cek bun. Kalau aku dulu gk kena biaya. Karena 2 hari sblmnya keluat darah kaya mens gitu ya aku kira dedenya masih cari jalan lahir. Eeh hari 3 nya makin parah ternyata di cek bukaan 1

4y trước

tadi pagi sudah cek bun, masih bukaan 1

kalo mau melahirkan disitu ya gak bayar... tp kalo cm cek doang ya.. kita tau dirilah, bidan jg kan harus pake sarung tangan steril,dll..

Waktu itu aku dimintain 100, krna udah sekitar 2x cek pembukaan tapi gajadi lahiran di situ bun

Klo lahiranya nnti dibidan langganan itu gak bayar gratis sy dlu gitu

klo lahiran di situ mah kaga. klo numpang doang mah jgn

g bayar bu, tp.kalo lahiran d sana ya bayar

Aku gak bayar kok bun pas cek pembukaan

4y trước

Tp lahir dsitu ga bunda?

gak bayar kalo lahiranya di situ

Kayanya kena biaya konsul bun

gak dibayar kok bund🤭