?

Kira-kira kalo cek up ke bidan berapa duit yaaa bun?

63 Các câu trả lời

Sy priksa ke bidan obat sama USG 2D cuma 40rb tp tdk dpt print foto USG.. cuma ngecak perkembangan dedek janin saja

5y trước

enak ya jdi tiap bulan bisa usg kalau murah hehe. saya dicrbn usg nya aja 75rb segini juga kebilang murah si,wkt saya dicikarang usg 2D 210 usg nya doang 😁

Murah bun, 50rb doang dulu pas saya cek awal2 kehamilan waktu tau positif hehe Itu udah dapet vitamin nya juga

Beda2 bun. Tempat ku klo ke bidan sekitaran 50rb bun. Itu pun pling tinggi. Klo ke dokter cuma 100 bun.

Sekali periksa 85rb Bun di bidan. klo di SpOG aku abis 375rb Bun udah sama USG dan vitamin dibogor.

Tergantung bidan & daerah nya bun,,, saya di karawang periksa + usg 2d + vit + obat mual 210rb,,,

Liat liat bidannya bun. Mending nanay nanaya tetangga atau teman yg sekota aja atau sekelurahan

Tergantung wilayah bun, saya dr mulai 40-70 dengan vit. Lebih dr 40 kalau suntik tt, cek lab

Kalo saya usg+vitamin 120rb. Cek aja plus vitamin 70rb. USG doang 50rb (2D). Di pekanbaru.

Sy 30an bund udh di ksh obat tmbh drh+vit, klo sm suntik tt jd 40, pas di kasih buku 50

Kalo bidan mungkin lebih murah dr dokter bun Atau bunda bisa pake bpjs di puskesmas bun