Konsul dsa

Kira kira kalau mau konsul masalah anak ke DSA biasanya harus punya budget berapa Bun ? Edit: saya tinggal di Bandung daerah Cimahi Soreang bun

30 Các câu trả lời

Kalau konsul aja biasa maksimal 200k Sejauh yg saya tau paling mahal segitu, gatau kalo di kota besar mungkin bisa selisih lagi apalagi yg gelar nya profesor

Tergantung RS nya bu.. kalau saya d Awal bros (Pekanbaru,Riau) jasa konsulnya aja under 200k, yg bikin mahal vaksin combo, vaksin tambahannya, obat standar..

Mom tinggal nya di daerah mana? Kalo di daerah Jabodetabek biasanya sekitar 200-300rb an untuk biaya konsul DSA (belum termasuk obat jika dibutuhkan).

Semalam waktu bawa anak ke dsa (rs.awalbros pekanbaru) sekalian pvc dan rotavirus + jasa dokter+admin 1,7. yg mahal di vaksinnya, konsulnya standar.

klau saya kemarin konsul aja sekitar 100-200 an mungkin, soalnya jdi 1 sm obat jd kira2 segitu, soalnya obat nya habis 300 an

kalau konsul aja tnpa obat ga lebih dari 300an sih bun kalau di rs.. kalau di klinikny lgsg paling ga sampe 150an sih bun.

Kalau cuma konsul di tempat ku 150, tapi kalau anaknya ada keluhan sakit siap² aja minimal 500an ke atas

ke klinik Bio medika yg d soreang bun, daptar aj 130 , blum sma obat tergantung obat nya nnti byar lg

Aku di Jkt konsul DSAnya 400rb di RS. Itu belum termasuk biaya lain2nya. Beda2 sih tiap RS dan DSA.

minimal siapin 500k aja beb, jadi kalo ada dadakan apalah apalah bisa langsung ditanganin~