Konsul DSA

Mau tanya biaya konsul ke dsa kira" berapa ya .. Trs rekomendasi menurut bunda" dr yg bagus dimana ya Saya tinggal di semarang

4 Các câu trả lời

sy semarang mam, kalo aku pernah priksa ya tp, krn sakit, kalo buat konsul tanya tanya aja aku blm tau mana yg beneran enak, cuman waktu di dr pandih bayar 100, blm obat, orangnya sat set ga bertele tele tp enak jg kalo ngejelasin . kalo di rs primaya sama dokter mire 150, blm obat, orangnya jg enak sih, singkat padat jelas. kalo di primaya katanya favorit dr lily..

1y trước

makasi mom infonya 😊

aku tinggal di Magelang sekitar 250-300ribu an bund

kalo di solo normalnya sekitar 300an mom

aku Blitar ke DSA 250ann