budget

Bun brpa ya biaya konsul ke DSA

26 Các câu trả lời

Tergantung bun ,kalo dsa nya ada yg buka praktek sendiri mending dteng ke tmpat praktek sendrinya lebih murah dari pada di RS nya ,,,pengalaman saya pas di RS biaya konsul nya doang hampir 200 belom obat,pas dtng ke tmpat prakteknya sendri biaya konsulnya cuman 120 obatnya jga gak mahal2 amat.

Beda2 bund. Saya pakai 2 DSA di RS yg berbeda. Konsul doang dsa1 144rb dan dsa2 130rb. Dsa1 khusus kl anak saya sakit. Dsa2 khusus imunisasi. Tapi udah punya no.hpnya jadi kl ada apa2 tinggal di WA 😊

Tergantung Rsnya apa . Kalo di RS swasta biasanya diatas 500 . Klo di Rs daerah diatas 200. Tp klo dia buka klinik sendiri , 300krg lebih .

Konsul daerahku kisaran 90-100 rb, tapi tergantung jenis USG nya juga, kalo 2D ga sampe 100rb, 3D 100-200an, 4D lebih mahal lagi

5y trước

Maaf bun dsa itu bukn nya dokter spesialis anak ya?

Di RSIA Hermina Depok rata-rata 200 ribu ke atas, bu. Ini hanya biaya jasa dokter saja.

Klo di RS smrg cman dokternya aja 200rb.. Ga termsuk obat.. Dan biaya admin..

Di jakarta biasanya sekitar 200-350ribu untuk konsul, belum biaya obat bun..

Tergantung daerah kayaknya, Bun. Kalo di tempat saya 200 ke atas, belum sama obat.

5y trước

Lumayan ya

Kl d tempat saya sekitar 100rb-120rb bun,, daerah mojokerto, jatim

Kalau d daerah pare, kediri paling g nyiapin 400-500an bund