Jahitan sc

Kira kira ini jahitan terbuka atau kenapa ya Bun. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby

Jahitan sc
7 Các câu trả lời

langsung ke spog bun, kemarin saya kebuka jg tapi nda separah ini jd cmn dikasi salep yg lumayan mahal, 2 hr sembuh ga benanah lagi.. cmn ini dah lumayan tebukanya pny bunda..

1y trước

ga bun, ma dokter ga diperban lagi, tetep mandi biasa tapi setelah mandi disuru keringkan dulu biar ga lembab, terus disuru pencet dulu biar keluar sisa nanahnya (pas di spog di keluarkan nanahnya dipencet manual ma dokter, ya gitulah ya rasanya) baru tu di oleskan sama salep itu, saya 2 hr langsung kering sih ga keluar nanah lagi dan ketutup uda lukanya..

Hy bun , sy juga pengalaman luka jahitan sprti ini . Langsung ke faskes terdekat ya bun , ke puskesmas , Ke bidan atau spog biar sgra dpt penanganan . Jangan panik ya bun ttp rileks

1y trước

diapain nanti bun? aku jg kyk gini dikit. Br ketahuan kemarin sore

aku jg gt bun lgsg kontrol k spog atau dr umum jg bisa nnti d kasi antibiotik tablet sm salep antibiotik kl saya biar ga infeksi, Alhamdulillah kering

1y trước

bukan, kayanya bekas salep waktu itu kl aku , selama ga sakit atau perih brarti bukan kebuka. dibersihin aja mom pake air sekalian mandi agak d gosok aja kata SpOG ku gpp kok malah harus d bersihin

ya allah ini ini jahitannya kebuka mamii segera kedokter ya. htht rawan inpeksi

persis punya saya bun, kebuka terus muncul keloid

punyaku juga gitu bun padahal dah sebulan

ini sesar erash bukan bun?