Telat 16 hari

Bun saya haid 16 hari, di tespek sll negatif hanya garis 1. Tp yg paling bingung knp garis 1 tp garis kontrolnya gk pernah tebal rata2 tiap tespek, selalu garis 1 pudar(BUKAN GARIS DUA SAMAR)#bantusharing #ingintahu #pejuang_garisDua #pleasehelp #seriusnanya . Cb pake merk berbeda jg bbrp kali garisnya gk tebal, &bak dipagi hari. Serendah itu kah kadar HCG nya apa gmna ya? Saya awal haid tanggah 20 mei smp tgl 24 mei baru selesai, smp skrg blm haid. Di Kalender menstruasi katanya telat 16 hari, haid dr bln Desember smp mei bisa dikatakan sll teratur. Krn dl waktu saya gadis saya gk pernah ngitung tgl dtg bln, tp sll haid tiap bulan walaupun menclok2 tanggalnya gk teratur... Ada yg punya pengalaman yg sama kah bun? Tespek negatif garis 1 tapi pudar(Bukan garis 2 samar ya)

1 Trả lời

kalau udah telat sampe 2minggu lebih gitu & hasilnya selalu negatif lebih baik kontrol ke obgyn aja bun, takutnya karna ada masalah hormonal jangan dibiarin lama. kalau memang ternyata ga hamil biasanya obgyn suka resepsi obat untuk memancing haid supaya keluar