kehamilan

15 November saya masih haid, dn bulan Desember lalu saya suntik KB yg 1 bulan pas tgl 4, nah biasa dateng bulan tgl 15, pas tgl 4 mau kb lagi saya coba tespek ternyata garis 1 , pas tanggal 15 kok saya ga haid pas tespek garis 2 positif hamil, jadi skrg ini kehamilan saya brapa bulan ya bun

1 Trả lời

Jalan 3 bulan bund. Di aplikasi ini tinggal masukin data HPHT nanti ketauan HPLnya kapan dan umur janinnya berapa minggu.