Hiburan ✌ lagi bete ✌

Kira", aku udah hamil berapa bulan ya bun? ????✌ gak sabar pengen cepet launching ?✌??

Hiburan ✌ lagi bete ✌
66 Các câu trả lời

Kyaknya msih agak lama tuch cing😆tapi nnti pasti punya anak kembar😍bahagiax kmu cing

5y trước

Iyah, kembar 😍😁✌

itu mana suami luh cing kok ngak ad sebelah,,apa lagi main krmh sebelah yah 🤣🤣

5y trước

Wakakakak.. 😸😹

Semoga lancar lahirnya ya mpusss nihh mpus disini juga kermbar 4 🤭

5y trước

Sama" 😍😘😊

Uda 67 hari buncing. Besok pagi uda siap di lahirkan bayi kucing 4 ekor😁

5y trước

Wah.. 4ekor.. Seru ini.. 😁

dari bentuk perutnya sih sepertinya isinya ada cwe sm cowo 🤣🤣🤣

5y trước

Mungkin kali ya bun 😸😹

Empusku udah launching dedeknya.tp masih disembunyikan diatas lemari

5y trước

Wah mpus nya dilemari.. Asik ini 😸😹😻😁✌

Aku jg 2 bulan nih, kata orang sih kecil, aku jd khawatir nih:(

5y trước

Haduh.. Sama" ya lagi ngisi ✌ jangan khawatir, ada aku 😁✌

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

5y trước

Iyah bunda 😊✌

Msh lama cing,perut nya kbnyakan lemak tuh😂😂

5y trước

Iyah kali yah 😂😁

Bentar lagi bun, anaknya pasti kembar banyak hihi

5y trước

Kembar kembar 😂😁✌