Bun pengen punya dede

Saya udah 6 bulan menikah bunn jadi saya pengen cepat punya momongan..gimana dong solusinya. Kasih tau dong✌✌✌#seriusnanya #jangandibully #Nanya

1 Trả lời

Menurut teori ada 75% perempuan akan hamil saat 1 th pernikahan. Saran saya tetep hubungan 2 hari sekali, jangan terlalu fokus itung masa subur rutin ajah 2 hari sekali sejak selesai haid sampe mau haid bulan berikutnya. Peluang lebih besar, pola hidup sehat, olahraga, Doa.. boleh di tambah usaha minum asam folat dll. Karena Allah bakalan kasih di waktu yang tepat.😊 semoga membantu. semoga segera di kasih garis 2