🙄

Kira2 bund ada yg sama gak kaya saya,Pas USG d usia kehamilan 6 bln kurang seminggu posisi dedenya masih sungsang,kira2 dedenya masih bsa merubah posisinya gak ya,

1 Trả lời

Insyaallah masih muter bun. Saya 30w kepala di atas, disuruh banyak nungging, alhamdulillah pas 32w udah ke bawah kepalanya.

4y trước

Mudah2an ya Bun dedenya bisa merubah posisinya,biar lahirannya normal aamiin,soalnya ini kehamilan pertama,jadi was2 pas dokter bilang dedenya sungsang