perlengkapan melahirkan

Kira2 apa saja ya perlengkapan yang harus disiapkan saat melahirkan ,,, share dong bun

2 Các câu trả lời

Kalau ditempat saya perlengkapan yg harus dibawa... Buat bayi : Baju bayi,popok kain,gurita , bedong,topi , sabun,bedak , minyak telon,handuk,selimut ,sarung tangan kaki Buat ibu : baju yg ada kancing nya,jarik ,korset/gurita ,handuk,softek KK,KTP,Buku KIA

4y trước

Sama-sama bun

Bunda, untuk yg mau tau perlengkapan melahirkan yg harus kita bawa ke rumah sakit, bisa cek video aku yaaa https://youtu.be/1wXhLCWwylI Semoga bermanfaat :)