merangkak dan duduk

Kira2 anak bunda bisa merangkak dan duduk umur berapa ya?

34 Các câu trả lời

Alhamdulillah anaku 5 bulan merangkak Bun.. tapi duduk tegak masuk 6 bulan..

6 bulan duduk sendiri, tapi ga lama lama takut blm kuat. 7 bulan merangkak

Bayi saya 5bulan kurang seminggu udh minta duduk. Gamau di tidurin lagi.

4y trước

Awal nya memang di latih miring. Tp ga lama bisa miring sendiri terus tengkurap bisa tengkurap umur 3bulan

Duduk sendiri 7 bulan Bun merangkak 8 bulan sambil berdiri nungging

Anakku 7m udh merangkak tp blm bisa duduk. Mudah2an disegerakan

Anakku 7 bln udh bisa duduk sendiri tp masih oleng2 sedikit bun

Bayi saya umur 7 bulan udah bisa merangkak dan duduk sendiri

Baby q 7 bulan udah bisa duduk dan merangkak, alhamdulillah

Duduk dan merangkak sama sama 7 bulan kalau anakku bun

Anakku 7,5 bulan Bun ,8 bukan dh merangkak lancar