merangkak dan duduk

Kira2 anak bunda bisa merangkak dan duduk umur berapa ya?

34 Các câu trả lời

anakku skrg 7,5 bln udh bisa duduk sendiri tp kalo ada benda di sampingnya dan mau di ambil lgsg oleng. Skrg udh bisa posisi kaya merangkak gitu tp belum bisa bergerak maju. Jd kalo di stimulasi kasih mainan di depan dia jadinya ngesot posisi nungging

Tambhaan bun...patokanny. Yg di aplikasi ini...klo putri saya Amira pas banget 7 bulan duduk sendiri 8 bulan nungging 9 merangkak berdiri ...10 bulan jalan beberapa langkah gitu sekarang udah lancar jalannya usia 10:25 hari

Duduk umur 5bulan tapi dibantu, n g bisa lama paling semenit jatuh. Umur 6bulan bisa duduk sendiri tapi agak susah, tapi g jatuh2 lagi. Umur 7bulan udah bisa ngrangkak 3langkah n bisa duduk sendiri. 😅

anakku 7 bulanan bun, bisa merangkak + duduk nya di rentang usia yg sama.. tapi setiap anak punya waktu nya masing2.. sehat selalu ya bunda dan anaknya

Di stimulasi bun. Dudukkan tapi masih dipegangi dulu. Anak saya 11bulan baru bisa bangun sendiri dari posisi tengkurap ke duduk. Batas 1tahun ya..

Duduk merangkak ank sy umur 8 bln skrng 9 bulan udh merambat..tapi tiap ank g bs disamakan perkmbangan'a..

Setiap tumbang anak beda² ya bun batasnya umur 1 tahun, anak saya 8 bulan bisa duduk langsung merangkak

5 bln bisa duduk, anak saya tdk melalui thp merangkak bun dia langsung berdiri dan berjalan merambat.

Beda2 sih bun . Anaku duduk 5 bulan,dia mpasi dini . Gak pake merangkak, 9bulan udah jalan .

Anak saya 6bln yg benar2 bisa duduk sendiri, 8bln yang benar2 sudah merangkak kesana kemari.