Belum bisa merangkak

Tips dong bun ,,anak saya umur 10bln udah bisa duduk tp belum bisa merangkak.. kira2 cara menstimulasi agar bayi bisa merangkak gimana ya bun ??

2 Các câu trả lời

ditengkurapkan terus pancing pakai mainan. biasanya kakinya bakal berusaha nendang2 gitu bun. anakku juga belum bisa merangkak sih tapi itu caraku stimulasinya...

3y trước

iyaa bun makasih.. kalo boleh tahu anaknya umur brp sekarang ?

udah sering dibiarin melantai Bun? mungkin anak belum terbiasa dengan kondisi lantai...sering di kasur / digendong kah?

3y trước

persis anak ku bun, 10 bulan udah bisa posisi merangkak, tapi tiap maju selalu tengkurep lagi dan merayap seperti buaya hahahaa