12 week 5 day

Khamilan 12 minggu kmrin sya ke bidan cek kandungan bun, tapi katax blum teraba janinnya, jdi khawatir, mau prg USG tp gk ada biaya, mertua saranin kalo perut udah besar, gmna bun? Dsni ada gk yg 12 minggu tpi blum teraba janinnya?

2 Các câu trả lời

Gpp bun, berdoa n berfikir positif aja. Aku dulu hamil muda periksa dipuskesmas tempat kerja suami cuma ditimbang sama dicek tensi nya. Akhirnya aku pindah ke bidan dkt rumah 19w baru denger ddj. 19w1d pertama kedutan. Sebelum itu gak pernah tau keadaan yg didlm tapi ttep berfikir positif, yakin semua baik n sehat. Usg pertama pas uk 30w alhamdulillah semuanya baik.

4y trước

Iya bun, smoga dde bayi baik2 aja. 😇

Gpp, saya waktu 14weeks belum teraba sm bidan (sempet takut perutnya agak dipencet) tp ternyata posisi dedenya emg di bawah, tp pake doppler sudah ada detak jantungnya. Ga usah kawatir, usg boleh pas masuk 4 bulan jg ngelihat keadaan kayak skrg asal rutin minum vitamin dan makanan yg sehat

4y trước

Semoga bunda dan debaynya sehat terus ya