perut masih kecil

Usia kandungan saya sudah 12 minggu, saya coba periksa ke bidan tanpa usg tapi kata bidan belum teraba si janinnya, apa kah itu normal,

1 Trả lời

Normal bun. Karena masih kecil biasanya baru bisa di raba mana kepala mana bokong janin itu pas 20 mingguan katanya. Saya jg masih cuma keraba rahim nya yg membesar aja. Belum teraba posisi janinnya wktu 17 minggu kmrin. Tpi sudah bisa di deteksi detak jantungnya pakek doopler. Sebelumnya jg sudah usg waktu 14minggu alhamdulillah sehat" aja bun. Lebih puas usg memang, bisa liat perkembangan nya dengan jelas

4y trước

Alhamdulillah jazakillah infonya bunda, memang saya sedikit parno karna sempet ke guguran 2 kali😊