Belum Teraba(BT)

Assalamualikum Bu ibu ada Gg sih yg hamil 12 Minggu ,pergi Posyandu Tapi Letak janinnya blum Teraba?

11 Các câu trả lời

Wkt saya hamil 7bulan deket rumah ada posyandu. Dipaksa sama ibu saya kesitu. Padahal saya sdh rutin ke dokter kandungan untuk usg. Pas gitu di cari letak bayinya sampe aduh sakit bgt perut saya di uwel2 di teken" mana posisi saya tiduran di lantai cuman dialasin karpet tipis gth. G pke bantal pula. Terlentang. Kzl saya.

Di usg aja bun... Tunjukin hasil usg nya sama bidan. Saya selama tm 1 usg per bulan bun karna di raba2 jg gak keraba.. alhamdulillah tp pas usg janin sesuai ukuran dan sehat...

Ak juga Kya gitu Bun, ak hamil pertama sekarang baru 12minggu, kemarin diperiksa belum keraba katanya baru tegang..

aku waktu 6 minggu sudah teraba di bidan dan di 8 minggu aku usg sudah ada janinnya dan detak jantungnya

Ada bunda..ditmpt sy jga ada ynk seperti itu...tpi diusg sdh kelihtan ad kantungnya...

Mending ke dokter dan langsung USG kalau diraba gitu kan ga bikin yakin

Kan masih kecil bun, usg lebih tepat. Bisa pake bpjs klo mau usg.

5y trước

Iyaaa..Kalau ndk teraba Yg pntg di priksa detak jantung aja dah agar lebih tenang..tapi ini Ndk dong.🙄

Klo mau lebih jelas pergi kedokter untuk di usg bun

Usg aja

Aku dlu gt

5y trước

Iya Bikin was2 kan..