12 week kehamilan

Adakah Bun yg sama 12 wekk tp blum teraba oleh bidan,?

6 Các câu trả lời

ke dokter kandungan aja bun. biar diusg, karna kalau diraba kadang nggak kerasa. dan disarankan minimal 1x usg disetiap semester kehamilan. usg tidak mempengaruhi janin. biar tau juga kondisi janinnya. kalau diraba kan nggak tau, karna janin masih kecil sekali

kalo di bidan biasanya 16 minggu bun. lebih baik ke dokter saja bun biar bisa tau perkembangan janin dan djj

aku juga bund belum keraba sama bidan nyaa sempat overthinking tapi tetap dikasih dukungan dan semangat

ke dokter Bun solusinya.. karena di usg bakal lebih jelas kelihatan kondisi janinnya

aku udah 14 Minggu udah teraba bun

sama bundaa