FAKTA?

Ketika kita sudah menikah dan memiliki keluarga sendiri tentu akan sangat repot jika masih tinggal bersama orangtua/mertua. Bukan hanya masalah pada tempat tinggalnya saja, melainkan keterlibatan dalam mendidik anak pun akan merasa sedikit terganggu.

3 Các câu trả lời

Alhamdulillah ortuku baik bun... Ga yg ngambil peran ortu ke anakku... Jd biarin ankku ak didik sndiri... Krn mgkn ortuku dh ngerasain wkt dulu ak dididik eyanhku kali ya,😂😂😂

5y trước

Alhamdulillah bun 😇