ngompol

Kesel bgt bunda semnjk d sunat ank ke 2 sy jd jrok ngmpol..ksel bgt...

25 Các câu trả lời

Masih adaptasi itu anaknya. Pelan2 aja dibilanginnya. Kasian kan msh dibawah 3 thn. Nnti klo keseringan dimarahin, gedenya jd anak pemarah . Ntr ortunya lg yg repot

5y trước

sama bun kyak saya, kadang abis marah2 trs suka nyesel.. gtu aja terus, tp lama2 sy sadar bun, kasian sm anak sndiri.. gtu bun.. jd skrg udah agak lebih cooling down emosinya pas ngadepin anak rewel 😊

Ditambah lagi sabarnya bun, mengurus anak itu ibadah yang ikhlas biar pahala mengalir. Perlakukan anakmu seperti engkau akan diperlakukan olehnya kelak. 😍

Sbr bun.. jgn kesal bun.. namanya ank kcl mrk belum mgrti apa2 makanya perlu kasih tau berulang2.. diajarin trus... mgkin ibu lagi cpek makanya jdi kesal

5y trước

Ya trmksh bunda anonim..

Usia brp? Masa sm ompol anak jorok Klo sudah bs dibilang in,,ya dibilang in pelan2 Klo Masi bayi,,usia dibawah 3th,,ya dpakein diapers aja dl

5y trước

Baru 2thn 6bln..😣

Sabar.. berarti kita yg kurang telaten ngajarin dia buat engga bak sembarangan👌 jgn terlalu kesel sma anak ya.. semua ada masanya

5y trước

Trmksh atas sran yg bkin enak d hti..

Yaelah baru 2 tahun belom diajarin toilet training jd msh sering ngompol sembarang. tinggal pakein pampers aja repot bgt bun

5y trước

Ngan hauoh w nith d ppokan dbca te sih d sunt mren rapet anyar d sunt d popokn..ya allohhhhh

Namanya jg anak2 bun pasti masih suka ngompol walaupun udh toilet training sering dilatih trs bun toilet trainingnya.

5y trước

Bner jg..sy bwel..de kalo ngmpol bilang mmh..de kalo pipis lari ke toilet..eeeh cir lagi di lmri..cir lgi d bantal..

aduh bun, msh umur 2 thn ya wajar lah bun, paling msh penyesuaian apalagi abis disunat. kirain udah SD

5y trước

Kk sepupu ku cowo , sampai dia SMA masih ngompol.. Ya Allah 🤦 berbagaicara dilakuin emaknya tetaaapp aja, smpai kamarnya bauu pesing .. Sdh SMA dia jemur kasur sendiri .. Kebyg dong gmn emaknya bersihin tuh kasur dri dia kecil .. trus udh kls 2 SMA baru brenti sendiri .. Tp ga pernah dibanting emaknya tuh, dipukul juga ga pernah dia.. dibilangin aja tiap hari .. cuman ya udh dicoba ini itu tetap aja ngompol ga ngerti juga knp..

Pakein pampers lah kalo jorok sama ompol ank ..gitu aja kok repot.

5y trước

Yauda jgn kesel lah itu kn ankmu ,gmn sih.

Sabar ya bund.. sabaaar nanti juga engga ngompol lg..