Hamil tersinggungan

Bun ada ga sih yg baperan bgt selama hamil? Kok sy baperan banget ya Jd ceritanya sy krja ya nmany di lingkungan kerja pst kita bklan berinteraksi sm sp aja yg sm2 krja kan. Nah sy itu dikit2 gmpang bgt baper. Tmen ngmg nadanya tinggi aja lgsg tsinggung, ga kedpetan jatah mkn ksel ya gmn ga ksel anak yg d kndung ud klperan mlah jtah mkn di ambl org yg bugar bkn lg hamil, susu di mnum org ksel. Wajar ga ya sy bgni

1 Trả lời

wajar kok mom hamil jadi baperan.. Kebanyakan ibu hamil gitu karna hormonnya lagi ga stabil..