Mau curhat bun, kesel trus sm suami wajar gk sih?

Sebenernya suami baik sih tapi suka kesel aja kdg dia tuh cuek bgt pdhl kn klo lg hmil gini tuuh jd lbh sensitf baperan lh istilhny.. tpi dia tuh jrg puny waktu buat aku krja ny kn online d rumh dpn komputr mksd aku y klo udh brs krja luangn lh wktu buat mrhtiin istri ,ini mh bres krja mlh main game jd ksel liatny kdg benci jg .. Dr mulai tm 2 aku tdr sm ank prtmaku trs mls bgt klo tdr d kmrku plg dia sblm tdr ya kna game lgi dn lg hp trs yg d urusin.. Klo aku sakit punggung atau pegl pinggang juga dia gk inesiatif mijitin klo gk d suruh ksel bgt pokonya 😪😪😪

1 Trả lời

sudah komplain ke suami belum Bun? walaupun banyak ga didengerin tapi saya sering komplain kalau kurang perhatian lebih ke ngobrol sih saya...jadi saya minta ke suami bikin kesepakatan. .main mobile legend pas ngapain aja...saya sering protes saya bukan pembantu bukan cuma buat pajangan dirumah suruh ngurusin anak dan rumah. .tapi saya juga berhak dikasih perhatian dll... Alhamdulillah suami mau berubah sedikit walaupun ya tetep main game sesuai kesepakatan

4y trước

udah 2 hari ini aku diemin aja bun ,ngomng sperlunya .. aku cm ngomng klo dia nanya aja klo enggk ya aku diam aja