Kasih Jus

Bund ank sy td pagi dikasih jus buah yang asli tanpa campuran apapun sama mertua, tanpa sepengetahuan saya.. Sy d ksh tau sama bibi yg kerja.. Itu juga dikasih sampw tiga sendok usia ank sy 4bln.. Gimana ya bund sy takut ank sy knp2...pas di ceritain kesel bgt bund..

12 Các câu trả lời

minta suami negur Dan ksh Tau akibat yg Mungkin timbul selagi bunda awasi feses, urin Dan reaksi baby seperti rewel atau terlihat sulit mengejan. cek perutnya kembung atau membesar jauh Dr ukuran normal. kl Ada yg ga biasa segera bawa kedokter. moga baby baik2 Aja ya bund

inilah kenapa sebelum melahirkan aku udah tegasin ke suami, urusan mendidik anak, cara merawat, susu, dll sepenuhnya hak ku sbg ortunya. mertua ga boleh ikut campur, kalau cm ngasih saran ga masalah.

Klo masalah mertua biasanya sy bilang kesuami ,baru suami yg tegur mertua..soale mertua lbh dgrin anaknya drpd menantu...kl kita yg negur gak enak juga bun...

Ak pernah denger dari temen yg tinggal di Eropa, kalau dokter disana baby 4 bulan uda disuruh kasi mpasi. Jd mestinya gpp ya. Mudah2an ya Bun

Selama ngga ada keluhan gpp bun,tapi jusnya buah apa bun?klo anak sy 4bulan dikasih pisang aja buahnya,blm berani yg lain

Klw bisa dii tegur bundaa,, ngomong plan" biar gg tersinggung jugaa jelasiin mpasi dini ituu bahayanyaa gimanaa

Aduh orgtua emg suka bawa cara sendiri krn merasa lebih tau krn punya pengalaman. Bikin takut tinggal sm mertua :(

5y trước

wkwkwk iya mom. kalo ditegur baik2 malah ngeyel , jawabnya “dulu anakku 4 bulan jg udah makan buktinya gpp tuh” 🤣🤣

Ya klo sdah terlanjur mau gmna lagi bun, kedepan nya jgan di kasih, karna pencernaan nya blm kuat 🙏

Next time hati2 ya.. Klo gabisa negur secara langsung coba ngomong ke suami dlu.

4bulan belum boleh Bun Kasih pengertian sama ibu mertua