Beli perlengkapan bayi sebelum 7 bukan boleh nggak sih bun?? Soalnya mertua ngelarang banget

Kesel banget sama mertua dan suami.. Aku mau beli perlengkapan bayi malah di suruh sesudah lahiran.... Gimana ya bun nanggepinnya?? Mana sama-sama keras lagi dengan pendapat sendiri.. Padahal aku nyicil perlengkapan bayi supaya nnti nggak repot lagi.. Apalagi perlengkapan bayi itu bukannya sedikit.. Keknya selama hamil aku banyak kali pantangan nya capek banget.. Yg ada aku malah stres bun.. 😭

11 Các câu trả lời

sama ih , didaerahku juga banyak pantangannya sampe capek sendiri , kebanyakan gak boleh ini itu dah ah sedih