Belum 7bulan boleh gak si beli perlengkapan bayi?

Aku pengen banget nyicil perlengkapan bayi biar gak keteteran pengeluaran nya.cuma kata mertua gak usah nanti aja.jadi bingung😌

3 Các câu trả lời

gak apa apaaa bundaaa boleh bangettt, daripada sekali belii. Ohya aku punya list nih bundaa ada info harga juga biar punya perkiraan, tapi ga bisa dikirim kesini bunda bisa WA aku yaa 085775046478 untuk excelnyaa

boleh dong. pamali pamali mitos. klo dasarnya kehamilan sehat ya bayi bakal selamat. mnding malah dicicil dri skrng mba. klo beli sekaligus bakal kerasa bgt habisnya

7mo trước

tiktok siapa mba. klo dokter kandungan sma dokter² lain ya ngga ada yg bilang pamali. jaman udh modern